聖盧西亞,馬德里的燒傷保險 西班牙

馬德里是西班牙人口最多的城市,僅次於巴黎。直到11世紀,萊昂的阿方索六世(Alfonso VI)於1083年征服後,該城堡才合併為卡斯蒂利亞王冠。該城堡於1561年由費利佩二世國王指定為法院所在地,成為卡斯蒂利亞王室的第一個永久首都迄今為止的西班牙君主制(短暫的時間間隔除外)。

從經濟上講,它是歐盟第四大富豪城市,在歐洲最大的股票市場中排名第四,在拉丁美洲排名第二。它是世界上擁有最多跨國公司的第八座城市。

它是擁有國際參考博物館的重要文化中心,其中我們可以重點展示分別佔據著“普拉多博物館”,“國家藝術中心索非亞博物館”,“蒂森-博內米薩”的博物館,世界上訪問量最大的位置14、10、67。

馬德里社區的衰敗

正確處理屍體和遺體是與公共衛生有關的活動,可避免疾病的傳播和對環境的照顧。

Mor房健康技術部門的任務是控制和監視馬德里自治區of儀館的活動,以確保they儀館得到適當的衛生保證,並始終遵守現行法規。

馬德里的死亡保險承保範圍

死亡人數

協助轉賬

旅行協助

法律指導

法律協助

安排醫療表的折扣

可選承保範圍

家庭意外

遣返

無需承擔任何義務或費用即可諮詢我們

696 572 177 – 677 137 715

信息經濟情報局